注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

10-12“虫出江湖”第三梯次昆虫营(行前通告)  

2014-10-11 15:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10-12“虫出江湖”第三梯次昆虫营(行前通告) - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 

亲爱的豆爸豆妈及小土豆:

很开心您选择参加--土豆泥“虫出江湖”第三梯次活动,在此先诚挚地欢迎您!

本营队活动地点於『福建农林大学--大学生创业园:中草药协会百草园』。

 

◎活动前,先向您介绍这支营队的特性,希望您能预作准备。

1.这是一项充满快乐与趣味的昆虫--生命教育活动:活动期间,需要小土豆们全心投入,通过虫虫见识生命的奇妙,发现生活之美。

2.这是一支讲究团体与协作的营队:注重团体,保有个体,团体协作--讲究“共力”,通过团队游戏相互认识--人际本就那么简单。

3.这是一项充满尝试与突破的成长活动:在活动期间,我们将展示可爱的昆虫魅力,小土豆需要客服旧有观念,勇于尝试--与虫虫做朋友。


集合时间及地点:

 10月12日:         上午08:45--09:00福建农林大学东门进入50米处(左手侧:大学生创业园)。
                                大土豆将穿土豆泥的营服,热情的迎接您,请依照大土豆的指示停车。

 10-12“虫出江湖”第三梯次昆虫营(行前通告) - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 
10-12“虫出江湖”第三梯次昆虫营(行前通告) - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 
活动结束时间如下:

 10月12日:          上午11:10在大学生创业园结束。


另外在报到前,请就下列事项妥為准备,并於出发前再行检查;

    (1)请携带水壶

    (2)水笔笔记本、彩色笔。

    (3)防虫叮咬之药品。

    (4)请勿携带贵重物品以免遗失。

 
这是一支感动与尊重并成长的营队,小土豆将在此玩学了解虫虫的世界。我们以爱与热情、诚恳与认真的态度来办理此营队,希望小土豆能用开放的心来感受。更愿我们都能在活动中成长,相信我们将以曾经参加第四届小小草之快乐成长营为荣,谢谢合作。 
                                                                                                                                                                                   并祝       快乐平安                            



  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017