注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

2014-2015(上)新学期开学初相关事宜说明  

2014-08-26 09:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               2014-2015(上)新学期开学初相关事宜说明 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 
        感谢各位豆爸豆妈及小土豆们对土豆泥玩学工作室及所有大土豆的长期支持,暑期多元体验营队进展顺利--为我们继续搭建服务家庭孩子的半公益大学生与家庭互动实践平台打下了良好基础,并给予了我们极大的信心。我们必将尽其所能,即使千辛万苦--相信有大家支持,我们一定能为孩子提供更多更开心更有意义团队中去学习玩乐的营队,让家庭氛围更融洽。
        鉴于以下几点事宜,我们开学初活动将从农大开学第二周末(9月13日)进行相关营队活动:
        1.8月底最后一周,小土豆们都开始要新学期报到了,相对先收下心。2014-2015(上)新学期开学初相关事宜说明 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
        2.农大新生将报到(一般一个新生会带着几个家人),所以到时将有近万新人进入农大,不易进行活动。
        3.农大老生补考,需要安静的环境,所以此时也不适宜开展活动。
        4.新学期刚开始,任务较多,无论大土豆的学业还是黑熊这老土豆的教学工作都将需要做个安排。
        5.开学了农大场地使用起来也不像假期那么方便了,我们需要拓展开发方便大家的安全适宜活动的场地。
        6.我们不是只为了一只营队做活动,我们希望借助有爱心的大学生朋友专门为小土豆们设计落实适合小土豆的拓展视野相互协作的各种玩中学,学中玩的各类主题引导营队(科学、自然、创意手工情感等等)--因此我们需要尽力慢慢吸收吸引更多爱心有能力的大学生愿意投入这块。

        7.我们进行营队的目的,是给小土豆自由发挥的空间及豆爸豆妈宽松的时间(营队结束,回家大家可以快乐交流当天所感所悟),但由于暑假太炎热,另外农大场地对不少家庭来说较远不方便,尤其半天活动很多家长朋友辛劳的在农大等待(我们感谢大家对小土豆的付出及对土豆泥的支持,但这不是我们本意--因为我们感谢豆爸豆妈太辛苦了)。
            所以我们现在正和不少社区居委会在接洽中,我们计划让大学生提供些力所能及的周末社区便民活动,同时将室内为主的主题引导活动带入社区,这样大家将更方便行事,小土豆安全也将得到更大保障,社区活动也将多元化。
           我们将一步一个脚印,慢慢去实现。

        感谢大家的支持与理解,敬请期待我们的活动,感谢所有支持及为土豆泥付出的朋友们。
                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                   土豆泥玩学工作室所有成员
                                                                                                                                                               代稿人:黑熊  
                                                                                                                                                                   2014.8.26     
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017