注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

土豆泥周末行囊—小小巧手魔术营 活动介绍&行前公告  

2013-05-03 19:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


土豆泥周末行囊—小小巧手魔术营 活动介绍行前公告 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 


请耐心看完活动介绍与时间安排,活动报名链接置于页尾。

<土豆泥的小小提醒>

*探索家系列为小小巧手魔术营,活动时间为不过夜一日营,既有玩乐也有DIY等引导活动。

*请帮小朋友穿上适合运动,适合创作,耐脏易清洗的衣物。
*我们会依据小朋友的表现状态,适当调整活动的时间及内容,让每位小朋友有最充分的感受。

【活动名称】

小小巧手魔术营

【活动介绍】

       看到花店里五彩缤纷的花朵,你想自己做吗?有一个人每天默默地为你做饭,洗衣,接你上下学,在这特别的一天里,你要送上一份什么美好祝福呢?哥哥姐姐教你做世界上独一无二的花朵,送给一直默默支持你,为你付出辛劳的妈妈,祝他们节日快乐。

电视上魔术家刘谦神奇魔术有没有让你眼花缭乱?小朋友想自己也露一手吗?今天哥哥教你神奇的魔术。

【活动目的】

此次小小巧手魔术营,通过好玩的团队游戏,培养小朋友的团队协作能力,同时通过手工DIY及神奇魔术激发小朋友的想象力和创造性思维。让小朋友在玩得high的同时学会感恩,懂得点点滴滴的亲情

【活动日期】

5/12(星期日)(母亲节)

【活动地点】

 福建农林大学 (仓山区上下店路15)

    土豆泥周末行囊—小小巧手魔术营 活动介绍行前公告 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室

 

【活动人数】   

      1.每梯20个孩子,需孩子独立参加营队。

      2.每梯最低需达16个孩子开营。

【报名方式】

小小巧手魔术营(点击此处报名)

  注:在线报名表格中符号“※”为必填项,否则会提示表单无法送出。

【报名费用】

       1.费用说明:此次趣味童玩营为体验营队,收取的是基本费用,为体验价格。

      2. 活动收费:98元(含材料费、保险费、午餐费)。

   注:

       1.若正式营队活动开始,则在初次报名成功后3天内请完成缴费。缴费后请填写回报系统完          成报名程序。

       2.缴费账号:农业银行:户名:黄木平 账号:622821 0062 0202 35310

                         支付宝账号:18649708550

【集合时间】

      请家长于845~9:00之间将小朋友送至农大东门校门口。

   

 【交通资讯】
        1.
公共交通:22路、75路、77路、85路、312路至农林大学站点即可。

       2.自驾线路:①市区往金山方向的,过洪山桥往上下店路行驶,直达农大东门校门口。

                          ②闽侯大学城往市区方向的过洪塘大桥往上下店路行驶,直达农大东门校门口。

 

【必带物品】

     水壶、小点心、笔记本、文具笔(让孩子在活动中学会记录)

【建议穿着】

      着长裤、薄长袖(避免蚊虫叮咬)、运动鞋,避免穿过于鲜艳的衣物。

【午餐解决】

   农大第九餐厅(让孩子体会购餐排队,餐后收拾的感觉

【特别声明

          鉴于活动存在一定的不确定性,报名活动前请认真评估;活动过程中请尊重组织者的安排,服  从教练安排,做好各种防范保障工作。

         土豆泥玩学工作室为每位小朋友购买意外伤害险,活动过程中如发生意外导致人身及财产损  失,工作室负责保险理赔,并提供相应人道主义援助,其他不再承担任何责任。

【报名链接】

        小小巧手魔术营(点击此处报名)

        土豆泥周末行囊—小小巧手魔术营 活动介绍行前公告 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017