注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

512小小巧手魔术营--行前小叮咛  

2013-04-24 20:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味童玩营--行前小叮咛 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 

给亲爱的把拔、马麻:

在此谢谢您报名此次512小小巧手魔术营,以下几件事先提醒您…


1.请家长朋友为孩子们做好守时的好榜样,务必在512上午8:459:00间将孩子带至农大东门门口(门口会有穿着“土豆泥玩学”营服的工作人员引领,孩子送入农大后,请家长朋友放心将孩子交给我们,无需跟着我们,可自行合理安排自己一天行程;建议提前安排,若在农大等候孩子,对孩子以及自己都是种负担,家长朋友在没有安排情况下要在农大度过一天可是很辛苦的,离营时候来接孩子即可)。


2.请家长帮助孩子备好小背包,备些水、牛奶及部分点心点心无需太多,因天气热可多备些水,另备一个垃圾袋培养环保意识,中间会有点心时间让孩子做些能量补充),希望家长提前请孩子列清单,孩子备好每样东西都打钩做记录。


3.请家长务必为孩子备好笔,以及一本笔记本

 

4.请家长对孩子暂时放手,让孩子与我们做更多更深的交流,请相信孩子们,也请相信我们。


5.请家长在下午16:3016:45间,在上午入营处(农大东门门口)接走您的孩子,因为我们土豆泥玩学团队会在17:00准时就当天营队情况召开检讨会,谢谢配合。

 

         谢谢支持,希望5月12日家长能度过轻松而快乐的一天;也希望孩子不仅快乐,希望是能有些许收获的一天。预祝马麻们母亲节快乐,永远年轻漂亮,生活开心:)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017