注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

土豆泥愿景与理念--番薯乐园前身(土豆泥)  

2013-03-30 02:33:22|  分类: 关于番薯乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆泥愿景与理念 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 
 
 

☆土豆泥愿景☆:    
        通过细致用心的服务,从你我开始,让社会更关注孩子,让孩子更理解父母和社会。

☆土豆泥对象☆:   

        6--12岁的小土豆们


☆土豆泥行程☆:   

        丰富多彩的周末假日趣味主题营队,结合自然、生态、科学、运动及童军技能等多元体验式营队活动:比如古玩早 童玩系列,小小柯南探 索科学营系列等等;发现孩子的优点,修正孩子的不足,让孩子接触社会玩味生活,到团队中学会人际交往的能力,从“玩中学,做中 学”,培养健康的人格和积极的人生观。

       育乐营手工相册制作、趣味厨房、跳房子……

       探索营:快乐小喇叭、拓印大自然、挑战无极限……

       生态营:大甲虫的秘密、微观世界、奇怪的睡姿……


☆土豆泥目标☆:   

       1. 增强孩子的动手能力

       2.  团队合作,学习社会技巧

      A. 运用小队任务,学习沟通倾听

      B. 建立共同目标,学习团队合作

       3. 乐于学习,用于突破

      A. 能体会发现、发现、了解新事物,进而主动学习

      B. 在安全环境下,尝试各种挑战

      C. 乐于分享与发表学习心得

      4. 学会尊重,懂得付出

      A. 学会尊重自我,尊重他人、文化、自然

      B. 愿意对他人付出关心,做出对社会有益的生活

      C. 学会主动表达关怀,进而付出行动

      5. 独立思考,做真实的自己

      A. 学会讨论、反思、反省、总结。

      B. 懂得比较,分类

      C. 学会自己判断事物是非


☆土豆泥服务☆:   五心服务

         土豆泥愿景与理念 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室

          爱心:我们以同理心对待孩子,我们也都曾是孩子,因为爱孩子所以我们想更好的服务孩子。

          真心:我们的团队中有孩子的父亲,将心比心——我们能够理解您对孩子的期望与爱心。我们将用一颗真心对待您的孩子,给他们的成长带来不一样的体验与快乐。

          细心:我们的服务周到细致,想孩子与家长所已想,忧孩子与家长所正忧,虑孩子和家长所未虑。

          贴心:面对爱玩的孩子,营队活动安全第一。我们将在保证孩子安全的情况下开展活动,免除您的后顾之忧。

          暖心:我们重视孩子的情感变化与家长的信息反馈,事事从孩子和家长的角度考虑问题,引导孩子养成乐观积极心态,培养良好习惯。我们不仅能暖孩子的心,也希望家长能看见孩子的细微变化,暖家长的心。


 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017