注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

番薯乐园(原土豆泥)

番薯乐园专注4--10岁儿童户外生态玩学,在游历中探索知识,在体验中滋养心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

番薯乐园(原土豆泥玩学工作室)主办各种主题周末假日营队,让孩子参与团队游戏,参加主题项目,通过营队活动结交朋友,拓展视野,培养良好生活习惯,在玩中学做中学,关注孩子,服务家庭,让孩子在快乐中学习与成长。同时搭建大学生实践锻炼平台,服务社会(尤其家庭孩子)提升自我,将大学生协会及能手领入社会,与孩子们共同成长。

网易考拉推荐

家长问题集锦  

2013-03-29 22:17:22|  分类: 营队问题集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长问题集锦 - 土豆泥玩学工作室 - 土豆泥玩学工作室
 【安全问题】

1

        Q: 营队活动期间学员安全问题如何考量?

        A:  1.专业团队,安全保证--每次的活动场地我们都会经过多次考量,以确保活动的安全性;同时我们还有专人负责应急药箱以备应急之需,从专业性和安全性上给予大家足够的保障。

          2.及时沟通,保险保障--我们会为营队的家长通过微信等方式建立及时的联系和沟通,好让家长及时掌握孩子的状况,户外营队还会每天安排时间让孩子和家长通话;安全是我们举办营队时考虑的最重要因素,营队会为每个孩子购买专门的户外旅游意外险。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【报名问题】 

2

        Q: 我应该如何给孩子报名?

        A: 营队采取微信线上报名,点击喜欢的活动海报下方的在线报名系统--链接微信营队内容,点击“阅读原文”--填写相关报名信息。

3

       Q: 安全报名后会收到什么证明吗?

       A1.当您填写好在线报名资料,当日会收到回馈信息,提醒您报名成功。

           2.当营队确认你缴费成功,会再次以短信或电话提醒您报名成功。

4

       Q: 我已经报名成功应该如何缴费?

       A: 我们提供以下四种方式缴费:ATM转账,网银转账,支付宝转账,柜台汇款。(为了确保您的财产安全,我们推荐您使用支付宝转账,此种支付方式提供第三方担保。)

5

       Q: 如果汇款账号与网上在线填写的账号不一致,该怎么办?

       A: 1.家长实际汇款的账号一定要和网上填写的一致,否则我们难以查询到您的汇款。

        2.如果您要更改账号,请务必提前联系我们告知您的实际汇款账号。

6

       Q: 我已经报名缴费了,临时有事不能来参加活动,该怎么办?

       A: 1.申请退款。依规定特定营队采取特定退款方式,我们会在对应活动下方做退款说明。

        2.把名额转让给其他小朋友,不过需要家长自己找转让对象,并在活动前3天告知我们,以便我们重新制作铭牌等活动用品。

7

       Q: 如果几个小孩子同时报名,可以只汇一笔金额吗?

       A: 可以,不过记得在填写在线报名表时,汇款人姓名与账号都要填写同一人。这样我们在查账的时候,就会知道这些小朋友都是由同一个人汇款,可保障信息的准确性。

8

        Q: 如果我完成在线报名,3天内忘记缴费,会怎么样?

        A: 如果3日之内(线上报名首次成功失效隔日起算)尚未缴费,视同放弃报名资格,我们会将您的名额重新开放给他人报名(除

    非您在事前有给我特殊说明)。

9

        Q: 如果营队活动当日遇到恶劣情况或不可抗拒因素,该怎么办?

        A: 营队会提前向您说明具体情况,征求您是申请全额退款,还是把活动资格留到下一次活动中。

-------------------------------------------------------------------------

【其它问题】

10

       Q:营队工作人员与学员的比例是多少?

       A假日营队队辅依工作守则进行任务分工,每梯次活动的师生比例约为1:6,如此可保障活动的安全性

11

      Q:营队期间,小朋友可否携带手机及其他贵重物品?

      A可以,但是营队建议尽量不要让孩子携带。如果确实有急事需要联系孩子,可以通过联系营队工作人员,请其帮您联系上您的孩子。

12

      Q:孩子在营队期间的饮食是如何解决的?

      A我们会确保饮食卫生安全,选择卫生健康的消费场所,解决共同就餐问题。

13

      Q:对于比较怕生的孩子,你们会怎么做?

      A营队对于这样的孩子会重点关注,让其尽快自然的融入团队中,争取让孩子在营 队活动中得到最大的收获。

14

      Q:家长如何才能看到孩子在营队中的活动状况?

      A番薯乐园团队会将孩子的心得、活动照片等相关资料,于活动结束后的3日内,公布在营队的微信及博客中,并提供相应资料下载服务。

15

      Q:孩子参加完多次活动后,营队是否会有档案留存?

      A营队会给参与过活动的每一位孩子建立个人档案,关注孩子在多次参与活动后的成长变化。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017